mercoledì 16 aprile 2014
Perchè scegliere Thermo Chef.. e non un altro?
perchè Thermo Chef ha un boccale da 3,5 litri ed un altro no..
perchè Thermo Chef ha la bilancia laterare e si può pesare anche in cotture, l'altro no..
perchè la bilancia Thermo Chef pesa fino a 3 kg con intervalli di grammo in grammo e l'altro no..
perchè con Thermo Chef puoi cucinare anche a coltelli fermi, con l'altro no..
perchè il Thermo Chef è piu grande E COSTA MENO... l'altro NO!!!
IL BICCHIERE DEL THERMOCHEF E' AUTOPULENTE
Thermochef Italia Originale
Occorre mettere circa Lt 1,5 di acqua, una goccia di detergente per piatti e azionare per alcuni secondi Velocità 4/5/6 e risciacquare, (se fosse necessario utilizzare uno spazzolino per rimuovere eventuali incrostazioni), cosi facendo si pulisce sia il bicchiere che il gruppo coltelli.ATTENZIONE: e' corretto lavare sempre il bicchiere senza rimuovere il gruppo coltelli per evitare che infiltrazioni d'acqua possano danneggiare i circuiti elettrici sottostanti al bicchiere.macinare
Thermochef Italia Originale
CONSIGLIO SPECIALE: Per macinare alimenti duri con THERMOCHEF, quale pane, formaggio, ghiaccio, ecc...Selezionate velocità 4/5 con il Bicchiere vuoto, ed inserite poco per volta gli alimenti attraverso il foro del coperchio, aumentando progressivamente la velocità fino a 6/7. Mentre per macinare piccoli quantitativi inserite anche il cestello, in questo modo si riduce lo spazio tra alimenti e coperchio. By THERMOCHEF ITALIABICCHIERE THERMOCHEF
Il BICCHIERE THERMOCHEF ha una capacità
massima di 2 litri. Al suo interno ci sono dei segni graduati che ne
indicano la sua capacità. Ciascun segno indica 0,5 litri.
Per cui è opportuno che la quantità di alimenti da introdurre nel Bicchiere, non superi i 2 litri, altrimenti gli alimenti potrebbero salire verso il foro del Coperchio e causare eventuali schizzi e scottature.
Per cui è opportuno che la quantità di alimenti da introdurre nel Bicchiere, non superi i 2 litri, altrimenti gli alimenti potrebbero salire verso il foro del Coperchio e causare eventuali schizzi e scottature.
Il TAPPO MISURINO
Thermochef Italia Originale
Il TAPPO MISURINO può essere utilizzato:
1) Per evitare la dispersione di calore durante la cottura e che gli
alimenti che si stanno cucinando o mescolando possano schizzare fuori.
Per tale motivo, va collocato nel foro di respirazione del Coperchio del Bicchiere.
2) Per misurare la quantità degli ingredienti.
La capacità del Tappo Misurino è di 100ml pieno e 50 ml a metà.
Se desiderate aggiungere degli ingredienti attraverso l'apertura
presente sul Coperchio del Bicchiere, potete farlo con il Tappo
Misurino.
AVVISO IMPORTANTE: Il Tappo Misurino è l'unico accessorio
che potete utilizzare per tappare il foro del Coperchio del Bicchiere.
Non utilizzate panni per coprirlo, mentre gli alimenti stanno cucinando,
potrebbero fuoriuscire con rischio di scottature. By THERMOCHEF ITALIA
ORIGINAL
L'ACCESSORIO VAPORE
Thermochef Italia Originale
L'ACCESSORIO VAPORE viene utilizzato per la cottura a vapore e si compone di 3 pezzi: 1) Recipiente in acciaio inox (parte inferiore)2) Vassoio (parte centrale)
3) Coperchio (parte superiore)
Quando lo utilizzate, tenete sempre l'Accessorio con il coperchio chiuso! Ma come si usa? Potete utilizzarlo in due modi:
1- Recipiente + vassoio + coperchio: questa è la migliore combinazione per cucinare diversi alimenti nello stesso momento. Ad esempio, potete preparare carne o pesce nel Recipiente e contorno di verdure nel Vassoio.
2-Recipiente + coperchio: Questa combinazione vi permetterà di cucinare grandi quantità dello stesso tipo, giacchè è più capiente. Per esempio, potete preparare verdure, patate, grandi quantità di carne o salsiccia.
AVVISO IMPORTANTE:Inserire sempre il Coperchio quando utilizzate l'accessorio vapore.
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