INGREDIENTI:
1 cipolla
500 g di lenticchie in scatola
dado vegetale quanto basta
acqua quanto basta
2 carote
100 g di pancetta a cubetti
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 gambo di sedano
20 g di olio d'oliva
sale quanto basta
PROCEDIMENTO:
Inseriamo nel Bicchiere le carote pelate ed a rondelle, insieme al sedano e la cipolla a pezzi. Tritiamo a velocità 5 per 40 secondi. Mettere da parte.
Tritiamo la pancetta nel Bicchiere a velocità 5 per circa 30 secondi. Metterla da parte. Mettiamo ora l'olio nel Bicchiere e lasciamolo scaldare a temperatura 80° per 2 minuti a velocità 1. Uniamo il trito delle verdure, la pancetta e la passata di pomodoro e selezioniamo temperatura 90° per 2 minuti a velocità 1.
Uniamo le lenticchie e mettiamo l'acqua a livello della superficie delle lenticchie,
selezioniamo Temperatura 100° e lasciamo cucinare a lame ferme per 30 minuti.
1 cipolla
500 g di lenticchie in scatola
dado vegetale quanto basta
acqua quanto basta
2 carote
100 g di pancetta a cubetti
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 gambo di sedano
20 g di olio d'oliva
sale quanto basta
PROCEDIMENTO:
Inseriamo nel Bicchiere le carote pelate ed a rondelle, insieme al sedano e la cipolla a pezzi. Tritiamo a velocità 5 per 40 secondi. Mettere da parte.
Tritiamo la pancetta nel Bicchiere a velocità 5 per circa 30 secondi. Metterla da parte. Mettiamo ora l'olio nel Bicchiere e lasciamolo scaldare a temperatura 80° per 2 minuti a velocità 1. Uniamo il trito delle verdure, la pancetta e la passata di pomodoro e selezioniamo temperatura 90° per 2 minuti a velocità 1.
Uniamo le lenticchie e mettiamo l'acqua a livello della superficie delle lenticchie,
selezioniamo Temperatura 100° e lasciamo cucinare a lame ferme per 30 minuti.
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