venerdì 3 ottobre 2014

"TAGLIATELLE CON SUGO ALLA BOLOGNESE"

"RICETTA PER IL SUGO "
Ingredienti: 500g di carne macinata, 200g di funghi, 500g di pomodori tritati, 2 carote, 1 cipolla, 1 pepe, 1 spicchio d'aglio, 1/2 misurino di olio d'oliva sale e pepe quanto basta. Procedimento: Inserire nel bicchiere i funghi, le carote, la cipolla e il pepe tagliati in pezzi, poi il pomodoro l'aglio e l'olio e selezionare velocità 4 per 20 secondi. Poi continuiamo a velocità 1 temperatura 100° per 7 minuti. Inseriamo la carne macinata, il sale e il pepe, e impostiamo velocità 2 temperatura 100° per 25 minuti. Poi dato che il thermochef ha la funzione "lame ferme", le tagliatelle le posso tranquillamente cucinare all'interno come se fosse una vera e propria pentola. Metto l'acqua, temperatura 100°, lascio che bolle, metto la pasta e lascio cucinare pe ril tempo sulla confezione della pasta. Infine amalgamo il tutto all'interno di una pirofila. Ed è fatta

Nessun commento:

Posta un commento