NGREDIENTI:
300g di zucchine, 40g di parmigiano, 20g di pinoli, 1 spicchio d'aglio,
30g di basilico, 50g di olio d'oliva e 100 g di latte, infine sale
quanto basta.PREPARAZIONE: Inserire nel Bicchiere i pinoli e il
parmigiano selezionando velocità 78 per 8 secondi. Metti da parte. Poi
inserire nel Bicchiere aglio, basilico,
zucchine a rondelle e selezionare velocità 4 per 5 secondi circa. Dopo
di che, aggiungi l'olio a velocità 1, temperatura 100°, per 4 minuti.
Unisci il latte e il sale per 6 minuti velocità 1 a 100°.Aspetta che la
temperatura scenda verso gli 80° e frulla il tutto a velocità 8 per
circa 15/16 secondi. Poi unisci il primo composto che avevamo fatto di
pinoli e parmigiano. Servire a piacere
Nessun commento:
Posta un commento