venerdì 3 ottobre 2014

PESTO DI ZUCCHINE

NGREDIENTI: 300g di zucchine, 40g di parmigiano, 20g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 30g di basilico, 50g di olio d'oliva e 100 g di latte, infine sale quanto basta.PREPARAZIONE: Inserire nel Bicchiere i pinoli e il parmigiano selezionando velocità 78 per 8 secondi. Metti da parte. Poi inserire nel Bicchiere aglio, basilico, zucchine a rondelle e selezionare velocità 4 per 5 secondi circa. Dopo di che, aggiungi l'olio a velocità 1, temperatura 100°, per 4 minuti. Unisci il latte e il sale per 6 minuti velocità 1 a 100°.Aspetta che la temperatura scenda verso gli 80° e frulla il tutto a velocità 8 per circa 15/16 secondi. Poi unisci il primo composto che avevamo fatto di pinoli e parmigiano. Servire a piacere

Nessun commento:

Posta un commento