venerdì 3 ottobre 2014

"BISCOTTI BICOLORE

Ingredienti: 400g di farina, 180g di burro, 2 tuorli e un uovo intero, 200g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, un pizzico di sale, aroma vaniglia, 2 cucchiaini di lievito per dolci. Procedimento: Ho messo uno per volta tutti gli ingredienti nel Bicchiere, selezionando velocità 7 per 30 secondi. Poi metà dell'impasto l'ho tolto dal bicchiere e lo avvolto nella pellicola, mentre all'altra metà nel bicchiere ho aggiunto il cacao selezionando velocità 8 per 20 secondi. Poi anche questo l'ho avvolto nella pellicola e li ho messi entrambi per 30 minuti in frigo a riposare. Dopo di che col mattarello ho steso due due frolle sottili, una chiara e l'altra scura, poi le ho sovrapposte una sull'altra e le ho arrotolate dal lato più corto, ho tagliato a fette di circa un centimetro e qualcosa, ed ho trasferito il tutto in una teglia su carta da forno. Ho infornato a 150° per circa 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento