- 500 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero
- 250 gr. di burro tolto dal frigo 40 minuti prima
- 3 tuorli d'uovo
- una bustina di vanillina
-1 cucchiaino di lievito per dolci
- cioccolato a latte, fondente e bianco, quanto basta per la copertura.
PREPARAZIONE:
Nel Bicchiere lavoriamo lo zucchero ed i tuorli a velocità 4 per 30 secondi cool coperchio chiuso, uniamo direttamente dal foro del coperchio il burro a pezzi e la farina un po' per volta lavorando a velocità 7 per 30 secondi.
Il panetto ottenuto va lasciato riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo stendiamo una sfoglia col mattarello di mezzo centimetro e ci possiamo sbizzarrire con le formine a creare i nostri biscottini. Trasferiamoli su carta da forno e li inforniamo in forno già caldo a 170° per 15 minuti. Non devono scurirsi ma rimanere leggermente dorati.
Una volta pronti, lasciamoli raffreddare e nel frattempo ci prepariamo il cioccolato fuso che preferite a bagnomaria. Successivamente intingiamo i biscotti nel cioccolato, ma solo per metà, in modo che l'effetto sia più bello. Lasciate solidificare il cioccolato e se richiede trasferire i biscotti in frigo per 20 minuti. Ed è fatta!!!!
- 150 gr. di zucchero
- 250 gr. di burro tolto dal frigo 40 minuti prima
- 3 tuorli d'uovo
- una bustina di vanillina
-1 cucchiaino di lievito per dolci
- cioccolato a latte, fondente e bianco, quanto basta per la copertura.
PREPARAZIONE:
Nel Bicchiere lavoriamo lo zucchero ed i tuorli a velocità 4 per 30 secondi cool coperchio chiuso, uniamo direttamente dal foro del coperchio il burro a pezzi e la farina un po' per volta lavorando a velocità 7 per 30 secondi.
Il panetto ottenuto va lasciato riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo stendiamo una sfoglia col mattarello di mezzo centimetro e ci possiamo sbizzarrire con le formine a creare i nostri biscottini. Trasferiamoli su carta da forno e li inforniamo in forno già caldo a 170° per 15 minuti. Non devono scurirsi ma rimanere leggermente dorati.
Una volta pronti, lasciamoli raffreddare e nel frattempo ci prepariamo il cioccolato fuso che preferite a bagnomaria. Successivamente intingiamo i biscotti nel cioccolato, ma solo per metà, in modo che l'effetto sia più bello. Lasciate solidificare il cioccolato e se richiede trasferire i biscotti in frigo per 20 minuti. Ed è fatta!!!!
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