giovedì 12 giugno 2014

Ragu' di Pesce Spada

  • pesce spada, 1 fetta da circa un cm
  • 250 grammi polpa di pomodoro o pomodoro fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 foglie basilico
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 bustina zafferano
  • 2 cucchiai farina x infarinare
  • 1 cucchiaino dado vegetale o di pesce
  • 40 grammi olio evo
  • peperoncino qb
 Frullare la polpa di pomodoro o il pomodoro fresco e mettere da parte. Tagliare a tocchetti il pesce spada privandolo della eventuale pelle e infarinare.Tritare aglio e prezzemolo e far rosolare con l'olio evo e il peperoncino 100 gradi vel 1 3 minuti. Aggiungere i tocchetti di pesce e far rosolare ancora 5 minuti 100 gradi . Aggiungere dal foro del coperchio  il vino e far sfumare a varoma 10 minuti o sino a quando il vino sarà del tutto asciugato.Aggiungere a questo punto la polpa di pomodoro, il dado e lo zafferano. Far cuocere 100 gradiper 10/15 minuti, nell'ultimo minuto di cottura aggiungere le foglie del basilico e eventualmente aggiustare di sale

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