- pesce spada, 1 fetta da circa un cm
- 250 grammi polpa di pomodoro o pomodoro fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 4 foglie basilico
- 100 grammi vino bianco secco
- 1 bustina zafferano
- 2 cucchiai farina x infarinare
- 1 cucchiaino dado vegetale o di pesce
- 40 grammi olio evo
- peperoncino qb
Frullare la polpa di pomodoro o il pomodoro fresco e mettere da parte.
Tagliare a tocchetti il pesce spada privandolo della eventuale pelle e
infarinare.Tritare aglio e prezzemolo e far rosolare con l'olio evo e il
peperoncino 100 gradi vel 1 3 minuti. Aggiungere i tocchetti di pesce e
far rosolare ancora 5 minuti 100 gradi . Aggiungere dal foro del coperchio il vino e far sfumare a varoma 10 minuti
o sino a quando il vino sarà del tutto asciugato.Aggiungere a questo
punto la polpa di pomodoro, il dado e lo zafferano. Far cuocere 100
gradiper 10/15 minuti, nell'ultimo minuto di cottura aggiungere le foglie del basilico e eventualmente aggiustare di sale
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