NGREDIENTI:
- 4 mele
- 100 gr di burro morbido
- 2 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 180 gr di zucchero
- 200 gr di farina "00" + 2 cucchiai
- 200 ml di latte (circa 230 gr)
- 100 gr di mandorle
- 1 limone
- 2-3 cucchiai di zucchero a velo
- sale
- 4 mele
- 100 gr di burro morbido
- 2 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 180 gr di zucchero
- 200 gr di farina "00" + 2 cucchiai
- 200 ml di latte (circa 230 gr)
- 100 gr di mandorle
- 1 limone
- 2-3 cucchiai di zucchero a velo
- sale
Sbucciamo le 3 mele e tagliamole a
pezzettini aggiungiamo 1 cucchiaino di cannella,2 cucchiai di farina, succo e
la scorza di limone e lasciamo a riposare Inserire nel bicchiere lo zucchero e
le mandorle 15 sec. vel turbo. Inseriamo la farfalla e procediamo con il burro
, le uova, il latte, cannella rimasta 30 sec. vel 5 A questo punto aggiungiamo
la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale 30-40 sec. vel 1
Adesso versiamo il composto nelle mele e mischiamo tutto bene con un cucchiaio
di legno sbucciamo la mela rimasta e tagliamola a fettine finissime per
metterle sopra la torta Inforniamo a 170° per circa 60 minuti e quando sarà
pronta lasciamola a raffreddare i spolverizziamo di zucchero a velo e se ci
piace con un po' di cannella
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