sabato 5 aprile 2014

Tagliatelle al ragù bianco Thermochef

Ingredienti:
per 4 persone: 1 cipolla , 1 carota , 70gr sedano ,60gr di olio extravergine, 250gr carne di vitello macinata o da macinare, 100gr vino rosso 1 cucchiaino di dado Thermochef 250gr di tagliatelle all'uovo 500gr di acqua.
Preparazione:
inserire nel boccale la cipolla, carota e il sedano, tritare 10 sec. vel. 6. raccogliere sul fondo. aggiungere l'olio e soffriggere 3min.e30sec. temp. 100° vel 1. aggiungere la carne macinata e il vino rosso, cucinare 15 min. temp. 100° vel. 1 . Mettere il coperchietto trasparente gli ultimi 6 minuti. aggiungere l'acqua e il dado Thermochef, portare in ebollizione 10 min. 100° vel. 1  con il coperchietto trasparente inserito. aggiungere la pasta e cucinare per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. cucchiaio . disporre su vassoio rimestare, e servire ben calde.

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