Ingredienti:
900g
di acqua, 500g di riso arborio, 40 g di olio extravergine d'oliva, 40 g
di burro, 30 g di gunghi secchi, 1 misurino di parmigiano grattugiato, 1
misurino di vino bianco, 1 po' di dado, prezzemolo,
sale quanto basta e 1/2 cipolla. Preparazione: Mettiamo i funghi ad
ammorbidire in acqua tiepida per mezz'ora. Poi mettiamo nel Bicchiere
l'olio, la cipolla e la metà dei funghi e cuocere selezionando
Temperatura 100°, velocità 3 per 3 minuti. Poi inseriamo la farfalla sul
Gruppo Coltello e uniamo il riso, i funghi rimasti e il vino, e
selezioniamo Temperatura 100°, velocità 1 per 2 minuti. Dopo uniamo
l'acqua, il dado e il sale e continuiamo a Temperatura 100°, velocità 1,
per 15 minuti. A fine cottura aggiungiamo il burro, il prezzemolo
fresco e il parmigiano grattugiato.
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