mercoledì 30 aprile 2014

RISOTTO AI FUNGHI" con THERMOCHEF

Ingredienti:
900g di acqua, 500g di riso arborio, 40 g di olio extravergine d'oliva, 40 g di burro, 30 g di gunghi secchi, 1 misurino di parmigiano grattugiato, 1 misurino di vino bianco, 1 po' di dado, prezzemolo, sale quanto basta e 1/2 cipolla. Preparazione: Mettiamo i funghi ad ammorbidire in acqua tiepida per mezz'ora. Poi mettiamo nel Bicchiere l'olio, la cipolla e la metà dei funghi e cuocere selezionando Temperatura 100°, velocità 3 per 3 minuti. Poi inseriamo la farfalla sul Gruppo Coltello e uniamo il riso, i funghi rimasti e il vino, e selezioniamo Temperatura 100°, velocità 1 per 2 minuti. Dopo uniamo l'acqua, il dado e il sale e continuiamo a Temperatura 100°, velocità 1, per 15 minuti. A fine cottura aggiungiamo il burro, il prezzemolo fresco e il parmigiano grattugiato.

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