martedì 15 aprile 2014

CREMA CATALANA O Crème brûlée

INGREDIENTI :

6 TUORLI D'UOVO
750 GR DI LATTE (7 MISURINI E MEZZO)
250 GR DI ZUCCHERO ( 2 MISURINI E MEZZO)
UNA SCORZA DI LIMONE ( LA PARTE GIALLA)
1 CUCCHIAIO DI MAIZENA
CANNELLA QUANTO BASTA
 VERSARE NEL BICCHIERE LO ZUCCERO E PROGRAMMARE 30 SECONDI A VELOCITA' 5-7-9 IN PROGRESSIONE
UNA VOLTA GLASSATO LO ZUCCHERO,UNIRVI LA SCORZA DI LIMONE E FAR FUNZIONARE 45 SECONDI A VELOCITA 5-7-9 SEMPRE IN PROGRESSIONE
AGGIUNGERE I TUORLI D'UOVO,IL LATTE E LA MAIZENA.IMPOSTARE 8 MINUTI TEMPERATURA 90°,VELOCITA' 4
AGGIUNGERE LA CANNELLA QUANTO BASTA

VERSARE IN DELLE CIOTOLE INDIVIDUALI DI TERRACOTTA E LASCIARE RAFFREDDARE.SPOLVERARE CON DELLO ZUCCHERO DI CANNA E PER DONARE A QUESTO DOLCE IL SUO TOCCO CARATTERISTICO,BRUCIARE LO ZUCCHERO.POTETE ANCHE AGGIUNGERE DELLA CANNELLA.

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