Ingredienti:
2 cespi di cicoria o catalogna, 300 g. di ceci sgocciolati, 2-3 cucchiai del suo liquido, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., 50g. di parmigiano, 3 acciughe, 20 g. di olio extravergine per il soffritto, 20 g. di olio extravergine, 1 pezzetto di peperoncino, 9 pomodorini ciliegia
Pulire la cicoria spuntarla nel gambo e lavarla Inserire nel boccale il parmigiano e il prezzemolo 20 s. da vel. 3 a turbo aggiungi i ceci l'olio il liquido di governo e il sale v.3 8 e tenere da parte senza lavare il boccale inserire l'olio le acciughe l'aglio il peperoncino 2 m. 100° v. 3 Aggiungere 100g. di acqua posizionare il Varoma con la cicoria adagiata senza romperla e cuocere 15 m. tem. Varoma v. 2 Formare dei cesti usando 4 foglie di cicoria si otterranno circa 9 cestini sistemare in centro la purea di ceci e decorare con i pomodorini oliare una pirofila e sistemare i cestini di cicoria. Irrorare con il sughetto spolverizzare a piacere con il parmigiano pane grattugiato e gratinare in forno per pochi minuti
2 cespi di cicoria o catalogna, 300 g. di ceci sgocciolati, 2-3 cucchiai del suo liquido, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., 50g. di parmigiano, 3 acciughe, 20 g. di olio extravergine per il soffritto, 20 g. di olio extravergine, 1 pezzetto di peperoncino, 9 pomodorini ciliegia
Pulire la cicoria spuntarla nel gambo e lavarla Inserire nel boccale il parmigiano e il prezzemolo 20 s. da vel. 3 a turbo aggiungi i ceci l'olio il liquido di governo e il sale v.3 8 e tenere da parte senza lavare il boccale inserire l'olio le acciughe l'aglio il peperoncino 2 m. 100° v. 3 Aggiungere 100g. di acqua posizionare il Varoma con la cicoria adagiata senza romperla e cuocere 15 m. tem. Varoma v. 2 Formare dei cesti usando 4 foglie di cicoria si otterranno circa 9 cestini sistemare in centro la purea di ceci e decorare con i pomodorini oliare una pirofila e sistemare i cestini di cicoria. Irrorare con il sughetto spolverizzare a piacere con il parmigiano pane grattugiato e gratinare in forno per pochi minuti
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